::: 부천시청소년일시쉼터 :::

[청소년공모전]학교폭력예방마스코트 공모전 안내
●공모주제
-학교폭력 예방을 상징하는 창작 마스코트(캐릭터)
-캐릭터 소개(캐릭터 명, 컨셉, 성격, 특징, 개발취지 등)

●기간 및 일정
-공모기간 : 2014년 4월 21일(월) ~ 5월 25일(일)
-최종발표 : 6월 20일

●지원자격
-청소년 또는 일반국민
-일반부 : 대학생, 직장인, 전무가 등
-청소년 분야 : 초, 중, 고등학생

●접수방법
-공무전 공식 홈페이지에 접속하여 지원서 작성 후 파일과 함께 접수 (stopbullying.or.kr)
-우편접수 : 서울시 마포구 홍익로 5안길 28 스퀘어빌 3층 학교폭력예방 마스코트 공모전 담당자ㅓ

●제출서류
-참가신청서 및 출품작 파일
-A4 사이즈 JPG 또는 PDF 파일과 원본파일 함께 제출
(크레용, 파스텔 등으로 작업한 작품은 공모전 사무국 우편으로 원본제출)

●심사방법
-심사기준 : 창의성, 기획성, 독창성, 친근성 등을 종합적으로 평가

●시상내역
-최우수작 일반부문 1명(상금 150만원), 청소년부문 1명(상금 100만원)
-우수작 일반부문 2명(각 50만원 상당 상품권), 청소년부문 2명(각 30만원 상당 상품권)
-장려작 일반부문 7명(각 10만원 상당 상품권), 청소년부문 7명(각 5만원 상당 상품권)

자세한 사항은 아래 홈페이지를 참고하세요.
http://www.stopbullying.or.kr/

최고관리자 14-04-22 11:46

나니, 수고했어요~